• SMK DIPONEGORO CIPARI
  • Raih Prestasi Setinggi Mungkin

Pramuka Peduli

Majeneng - Intensitas hujan yang tinggi di sebagian wilayah Padangsari pada jumat 4 Desember 2020, mengakibatkan terjadinya bencana banjir. Berdasarkan laporan Pusat Pengendalian Operasi Penanggulangan Bencana BPBD Kabupaten Cilacap, dampak yang ditimbulkan material banjir menutupi lahan pertanian, serta merendam rumah warga masyarakat.

Untuk membantu korban banjir bandang ini, Pramuka Penegak yang tergabung dalam Pramuka Peduli Bencana Pangkalan SMK Diponegoro Cipari melakukan penggalangan dana serta membantu proses evakuasi korban bencana banjir.

Dana yang terkumpul di jalan serta sumbangan siswa perkelas diantar langsung ke lokasi, dipimpim oleh Kepala SMK Diponegoro Cipari Selaku Kamabigus Kak Lestari, S.Pd, didampingi oleh Wakil Kepala Sekolah yang juga Pimpinan Gudep Kak Mei, S.Pd, dan beberapa guru lainnya bersama Anggota Pramuka.

Pelantikan Bantara

Dewan Ambalan Reksa Jaya Hartini, Pangkalan SMK Diponegoro Ciparikembali menunjukkan eksistensinya dalam pembinaan karakter yang dibingkai dalam pembinaan kepramukaan. Hal ini ditandai

07/05/2020 05:09 - Oleh Administrator - Dilihat 117 kali
Kegiatan LDK

Hari Kamis pada tanggal 24 September 2020, SMK Diponegoro Cipari  mengadakan latihan dasar kepemimpinan siswa bagi calon pengurus OSIS 2020, bertempatan di sekolah.

07/05/2020 05:09 - Oleh Administrator - Dilihat 76 kali
Hari Anti Korupsi

Hari Antikorupsi Sedunia 9 Desember 2020  Kompas, Hari Antikorupsi Internasional atau Hari Antikorupsi Sedunia (Hakordia) setiap tahunnya diperingati pada tanggal 9 Desember.

07/05/2020 05:09 - Oleh Administrator - Dilihat 86 kali
MUROTTAL JUZ AMMA

PREMIERE !!!saksikan pemutaran perdana untuk anda dan putra-putri anda mulai besok pagi, Kamis, 10 -12-2020 jam 05.30 MUROTTAL JUZ AMMAbergambar BABYBUS https://m.youtube.com/watch?v=u1

07/05/2020 05:09 - Oleh Administrator - Dilihat 95 kali